Tekka Sushi


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Den Thunfisch abbrausen, trocken tupfen und in lange, ca. 5 mm dünne Streifen schneiden.

  • Die Noriblätter halbieren und jeweils den Reis mit befeuchteten Händen in einer dünnen Schicht darauf verteilen und andrücken. Den oberen Rand frei lassen.

  • Mittig mit Wasabi bestreichen und den Thunfisch darauflegen. Eng einrollen, den Rand mit Wasser bestreichen und gut andrücken. Jede Rolle halbiert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Maki-Rollen