- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Sushi-Reis in einem Sieb gründlich waschen, dann in den Reiskocher füllen und mit 375 ml Wasser angießen. Kombu zugeben und nach Herstellerangaben garen.
Den Reisessig mit dem Salz und Zucker erwärmen. Rühren bis sich Salz und Zucker gelöst haben.
Den gegarten Reis in eine Schüssel füllen, Kombu entfernen und unter Rühren mit Essstäbchen den Reisessig untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: