Auberginenauflauf



  • Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl kurz anrösten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer Chili würzen und ca. 20 min köcheln lassen. Am Schluss gehackte Petersilie und Basilikum beigeben und die Tomatensoße pürieren. Den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.

  • Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanescheiben belegen, darauf ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan und das ganze wiederholen. Bei 180° ca. 30 min ins Rohr.

  • Mit Weißbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Koteletts amerikanisch
  • 20 Minuten
Kappa Maki