- 1 Stunde 10 Minuten
Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und in Olivenöl kurz anrösten. Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer Chili würzen und ca. 20 min köcheln lassen. Am Schluss gehackte Petersilie und Basilikum beigeben und die Tomatensoße pürieren. Den Parmesan reiben und den Mozzarella in feine Scheiben schneiden.
Den Boden einer Auflaufform mit Melanzanescheiben belegen, darauf ein wenig Mozzarella, Tomatensoße und Parmesan und das ganze wiederholen. Bei 180° ca. 30 min ins Rohr.
Mit Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: