- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften fein stifteln.
Das Noriblatt längs halbieren und 1 Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen. Die Hälfte des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf dem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen und mit Wasser befeuchten. Das untere Drittel mit etwas Wasabi bestreichen und mit der Hälfte der Gurkenstifte belegen. Eng aufrollen und den Rand gut andrücken. In 6 Stücke schneiden.
Aus den übrigen Zutaten weitere 6 Maki Kappa formen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: