Kappa Maki


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten


  • Die Gurke waschen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Hälften fein stifteln.

  • Das Noriblatt längs halbieren und 1 Hälfte quer auf die mit Frischhaltefolie umwickelte Sushi-Bambusmatte legen. Die Hälfte des Sushireises mit gut angefeuchteten Händen auf dem Noriblatt verteilen, dabei am oberen Rand einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen und mit Wasser befeuchten. Das untere Drittel mit etwas Wasabi bestreichen und mit der Hälfte der Gurkenstifte belegen. Eng aufrollen und den Rand gut andrücken. In 6 Stücke schneiden.

  • Aus den übrigen Zutaten weitere 6 Maki Kappa formen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Ura-Maki
  • 1 Stunde 10 Minuten
Koteletts amerikanisch