Altdeutscher Schnitzelauflauf



  • Zwiebeln und Schinken würfeln und mit den Champignons in der Pfanne anschmoren und erkalten lassen.

  • Die Sahne mit Creme fraiche verrühren. Die Schnitzel und die geschmorten Zutaten in eine Auflaufform schichten, den Käse darüberstreuen und mit der Sahne übergießen. Alles mit Alufolie abdecken und für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Dann bei 250 Grad 90 Minuten mit der Alufolie bedeckt backen.

  • Man kann den Auflauf aber auch gleich backen, ohne ihn 24 Stunden ziehen zu lassen.

  • Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Nigiri Sushi
  • 20 Minuten
Sake Maki