Italienischer Kaninchenbraten


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:70 Minuten


  • Das Kaninchen abbrausen und trocken tupfen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln. Die Tomaten abbrausen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. Die Oliven abtropfen lassen. Den Sellerie abbrausen, putzen und klein würfeln.

  • Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem heißen Schmortopf im Öl rundherum braun anbraten. Aus dem Topf nehmen und darin die Zwiebeln mit dem Knoblauch und Sellerie kurz anschwitzen. Das Tomatenmark untermischen und mit etwas Wein ablöschen. Die Tomaten, Oliven und Kaninchenteile ergänzen, den Deckel auflegen und ca. 1 Stunde gar schmoren lassen. Dabei zwischendurch nach Bedarf Wein und Wasser nachgießen.

  • Die Kräuter während der letzten ca. 10 Minuten darüber zupfen, die Kapern darüber verteilen und vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt