Französischer Kaninchenbraten


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Den Fenchel abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten abbrausen, putzen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Bratreine geben. Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Alles mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und mit dem Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.

  • Anschließend den Thymian und die Pinienkerne darüber verteilen und den Pastis mit dem Wein angießen. Zurück im Ofen weitere ca. 40 Minuten fertig garen. Nach Bedarf Wasser ergänzen und das Kaninchen regelmäßig wenden. Vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt