- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Fenchel abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten abbrausen, putzen und halbieren. Die Oliven abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in eine Bratreine geben. Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und auf das Gemüse legen. Alles mit Salz, Pfeffer und Safran würzen und mit dem Öl beträufeln. Im Ofen ca. 20 Minuten braten.
Anschließend den Thymian und die Pinienkerne darüber verteilen und den Pastis mit dem Wein angießen. Zurück im Ofen weitere ca. 40 Minuten fertig garen. Nach Bedarf Wasser ergänzen und das Kaninchen regelmäßig wenden. Vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: