- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 305 kcal |
Kohlenhydrate | 25 g |
Knoblauch abziehen, 5 Zweige Basilikum sowie Rucola abbrausen und trocken schütteln. Alles fein hacken. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben. Schinken in Würfel schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Kartoffelmasse in einem Küchentuch gut ausdrücken und mit den Eigelben verrühren. Mit Salz sowie Pfeffer würzen. Vorbereitete Zutaten zur Kartoffelmasse geben, gut vermengen und kleine Puffer daraus formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer darin auf jeder Seite in 3–5 Min. goldbraun braten. Zum Servieren die Kartoffelpuffer auf Tellern anrichten und mit etwas Balsamicocreme garnieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 305 cal | |
Eiweiß | 13 g | |
Kohlenhydrate | 25 g | |
Fett | 16 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: