- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Ein großes Backblech mit Backpapier auslegen.
Die Marillen waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen.
Die Eier mit dem Zucker und Vanille weiß-cremig schlagen. Die Butter unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver darüber sieben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren. Auf das Backblech streichen und mit den Marillen (Schnittflächen nach oben) belegen.
Im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen. Nach ca. 10 Minuten die Temperatur auf 160°C reduzieren. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: