- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 8 Stunden |
Ruhezeit: | 8 Stunden |
Die Gurken abbrausen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften in Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Fischsauce, Honig, Limettensaft, Ingwer, Sesam und Chili verrühren. Unter die Gurken mischen und in ein vorbereitetes Glas füllen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: