Gurken-Kimchi


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Wartezeit:8 Stunden
Ruhezeit:8 Stunden


  • Die Gurken abbrausen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften in Scheiben schneiden. Mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  • Inzwischen den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Fischsauce, Honig, Limettensaft, Ingwer, Sesam und Chili verrühren. Unter die Gurken mischen und in ein vorbereitetes Glas füllen. Abgedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt