- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch, verkneten. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Gewürznelke würzen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Aus der Hackmasse kleine Cevapcici formen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum 8-10 Minuten braun braten. Z.B. mit Kräutersalat und Tomaten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: