Türkische Cevapcici


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:120 Minuten
Kühlzeit:120 Minuten


  • Den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch, verkneten. Mit Oregano, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Gewürznelke würzen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • Aus der Hackmasse kleine Cevapcici formen und in einer heißen Pfanne im Öl rundherum 8-10 Minuten braun braten. Z.B. mit Kräutersalat und Tomaten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Cevapcici