- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Das Kürbisfruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebel, Knoblauch und Kurkuma schälen und alles fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl 4-5 Minuten unter Rühren anschwitzen.
Mit Curry und Chili würzen und die Brühe mit der Kokosmilch angießen. Die Linsen untermischen und etwa 15 Minuten gar köcheln lassen. Während der letzten 2-3 Minuten die Gojibeeren ergänzen. Mit Limettensaft und Salz abschmecken und mit Rucola garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: