Enchiladas mit Hackfleisch


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Das Hackfleisch in einem heißen Topf in 2 EL Öl krümelig braten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und zusammen goldbraun braten. Die abgetropften Bohnen mit den Tomaten untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und von der Hitze nehmen.

  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Backform mit Öl auspinseln.

  • Das Hackfleisch auf die Tortillas verteilen, einrollen und in die Form legen. Mit dem übrigen Öl beträufeln und den Käse darüber bröckeln. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt