- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Paprikaschoten und Chilischoten waschen, putzen und beides in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und leicht schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Maiskölbchen abbrausen und abtropfen lassen.
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Die Zwiebeln im heißen Wok im Öl unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Paprika und Chili zugeben und unter Rühren weitere 1-2 Minuten braten. Die Zucchini zugeben und weitere ca. 2 Minuten braten. Die Currypaste untermischen und mit etwas Wasser ablöschen. Die Maiskölbchen mit den Erbsen unter das Curry mengen und einige Minuten alles zusammen gar ziehen lassen.
Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken und auf dem Reis anrichten. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: