Grünes Curry


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten

  • Die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Tofu klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.

  • Den Tofu in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Die Schalotten und Knoblauch glasig mitschwitzen. Die Currypaste und Cashewmus untermischen und die Brühe mit 200 ml Kokosmilch angießen. Die Süßkartoffeln ergänzen und das Curry unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Inzwischen die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der übrigen Kokosmilch, Petersilie, Basilikum und Koriandergrün fein mixen. Kurz vor dem Servieren unter das Curry rühren und mit Salz und Chili abschmecken. Dazu nach Belieben Reis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt