- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Den Tofu klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und beides fein hacken.
Den Tofu in einem heißen Topf im Öl goldbraun anbraten. Die Schalotten und Knoblauch glasig mitschwitzen. Die Currypaste und Cashewmus untermischen und die Brühe mit 200 ml Kokosmilch angießen. Die Süßkartoffeln ergänzen und das Curry unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Inzwischen die Limette heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit der übrigen Kokosmilch, Petersilie, Basilikum und Koriandergrün fein mixen. Kurz vor dem Servieren unter das Curry rühren und mit Salz und Chili abschmecken. Dazu nach Belieben Reis reichen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: