- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Reis nach Packungsangabe garen.
Die Zuckerschoten abbrausen und putzen. Die Pfefferrispen abbrausen und abtropfen lassen. Den Knoblauch und den Ingwer schälen und beides fein hacken. Das Zitronengras putzen und ebenfalls fein hacken.
Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer heißen Pfanne oder im Wok im Öl rundherum kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und darin Knoblauch, Ingwer und Zitronengras kurz anschwitzen. Die Currypaste kurz mitbraten und die Kokosmilch mit der Brühe angießen. Die Zuckerschoten, Pfeffer und das Hähnchen zum Curry geben und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit heller Sojasauce abschmecken und mit dem Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: