- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 95 Minuten |
Die Rouladen auf der Arbeitsfläche auslegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Senf bestreichen und mit dem Speck belegen. Die Gurken längs vierteln und auf den Rouladen auslegen. Aufrollen und mit Rouladennadeln fixieren.
Die Rouladen in einem heißen Schmortopf im Öl rundherum braun anbraten. Mit dem Fond ablöschen, den Deckel auflegen und die Rouladen ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen.
Den Fond nach Geschmack leicht binden, abschmecken und zu den Rouladen (Nadeln entfernt) reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: