Reisauflauf mit Hähnchenschenkel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Frischkäse in der heißen der Brühe schmelzen. Den Reis in eine große Auflaufform verteilen, salzen und pfeffern, dann das Gemüse darüber verteilen. Die Brühe darüber gießen.

  • Die Hähnchenkeulen mit Öl, Salz, Pfeffer, Paprika würzen und auf das Gemüse legen. Im auf 200°C vorgeheizten Ofen ca 60-80 Minuten garen. Eine genaue Zeitangabe kann ich nicht machen, da es immer variiert, der Reis muss gar sein und sollten die Hähnchenschenkel vor dem Reis fertig sein, einfach herausnehmen und warm stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt