- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten mit Wasser nach Bedarf glatt verkneten. Auswellen und eine gebutterte Quicheform damit auslegen. An Boden und Rand gut andrücken.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen halbieren. In kochendem Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Erbsen ebenfalls kurz blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Auf dem Teigboden verteilen.
Die Eier mit dem Frischkäse, Parmesan, der Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren und über die Erbsen gießen. Mit dem Spargel belegen und die Quiche im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: