Low-Carb Tortilla-Teig


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Das Eiklar mit dem Sojamehl, Flohsamen, Tomatenmark, 1 EL Öl und etwas Wasser nach Bedarf zu einem festen, glatten Teig verkneten. Daraus 4 dünne Fladen formen und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. 2 Minuten leicht goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen.

  • Für die Füllung den Fenchel abbrausen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten weich dünsten. Die Garnelen kurz mitbraten, gar ziehen lassen, den Thymian darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Füllung auf die Tortillas verteilen, einrollen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt