- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Das Eiklar mit dem Sojamehl, Flohsamen, Tomatenmark, 1 EL Öl und etwas Wasser nach Bedarf zu einem festen, glatten Teig verkneten. Daraus 4 dünne Fladen formen und in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten ca. 2 Minuten leicht goldbraun backen. Aus der Pfanne nehmen.
Für die Füllung den Fenchel abbrausen, putzen, vierteln und in feine Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im restlichen Öl 4-5 Minuten weich dünsten. Die Garnelen kurz mitbraten, gar ziehen lassen, den Thymian darüber streuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die Tortillas verteilen, einrollen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: