Bärlauch mit Reis


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und grob hacken. Den Zucchini waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

  • Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf im Öl goldbraun anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit dem Wein und etwas Brühe bedecken. Unter Rühren einkochen lassen, den Reis wieder mit Brühe bedecken und auf diese Weise fortfahren bis der Reis nach 15-20 Minuten cremig und mit leichtem Biss gegart ist.

  • Während der letzten 5 Minuten die Zucchini untermischen und zum Schluss den Bärlauch mit der Butter und Parmesan unterrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt