- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 33 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Wartezeit: | 75 Minuten |
Backzeit: | 15 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dabei etwa 200 ml lauwarmes Wasser eingießen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
Für den Belag das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen, Basilikum und Öl cremig pürieren. Den Pecorino unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jeweils zu einer dünnen Pizza auswellen. Auf die Bleche legen und mit Öl bepinseln. Mit dem Spargel und den Tomaten belegen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.
Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit dem Schinken belegen. Das Pesto darüber verteilen und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: