Spargel-Pizza


Arbeitszeit:33 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:8 Minuten
Wartezeit:75 Minuten
Backzeit:15 Minuten
Ruhezeit:60 Minuten


  • Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, dabei etwa 200 ml lauwarmes Wasser eingießen. Abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.

  • Für den Belag das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abschrecken, gut abtropfen lassen und in 2-3 cm lange Stücke schneiden.

  • Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Knoblauch schälen und mit den Pinienkernen, Basilikum und Öl cremig pürieren. Den Pecorino unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Ofen auf 240°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig vierteln und jeweils zu einer dünnen Pizza auswellen. Auf die Bleche legen und mit Öl bepinseln. Mit dem Spargel und den Tomaten belegen und im Ofen 10-15 Minuten goldbraun backen.

  • Die Pizzen aus dem Ofen nehmen und mit dem Schinken belegen. Das Pesto darüber verteilen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Risotto