Risotto mit Kürbis


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Den Kürbis würfeln. Die Schalotten und den Ingwer schälen, die Schalotten fein würfeln und den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

  • Den Reis untermengen und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Mit Salz, Zitronenabrieb und Cayennepfeffer würzen, unter Rühren immer wieder Brühe nachgießen und vom Reis aufnehmen.

  • Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Butter nach 15-20 Minuten unter das Risotto mischen, mit Zitronensaft abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt