- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Den Kürbis würfeln. Die Schalotten und den Ingwer schälen, die Schalotten fein würfeln und den Ingwer fein hacken. Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
Den Reis untermengen und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Mit Salz, Zitronenabrieb und Cayennepfeffer würzen, unter Rühren immer wieder Brühe nachgießen und vom Reis aufnehmen.
Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Mit der Butter nach 15-20 Minuten unter das Risotto mischen, mit Zitronensaft abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: