Kartoffel-Pilzpfanne in Tomatenweißweinsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten










  • Das Rezept ist für eine Servierpfanne ausgelegt, sollte falls nicht vorhanden mit doppelter Menge auch in einer normalen Auflaufform zubereitet werden können.

  • Die Champignons putzen, vierteln und mit etwas Öl in der Pfanne braten. Die rohe Kartoffel in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese vierteln. Die rote Zwiebel in Ringe oder Stücke schneiden. Für die Sauce den Weißwein, Sahne, Tomatenmark, geriebenen Käse und etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen alles gut durchmischen.

  • Alles in die Servierpfanne/Auflaufform geben und darauf achten, dass die Kartoffeln von der Sauce bedeckt sind, da diese ja noch roh sind und durch werden müssen. Das Ganze für 50 min bei 180 °C in den vorgeheizten Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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