- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Nudelwasser aufsetzen. Die Möhren in Scheiben hobeln, die Zwiebeln fein hacken und den Porree in Ringe schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne dünsten, während die Nudeln kochen. Das Gemüse kräftig - ich nahm 1 EL - mit Currypulver, Pfeffer und Salz würzen. Kurz vor Ende der Kochzeit den Schmelzkäse mit in die Pfanne geben.
Die Eier mit Milch, Currypulver, Pfeffer und Salz vermischen. Die Nudeln abgießen und zusammen mit dem Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Die Eiermilch darüber gießen. Den Auflauf bei 180° für ca. 25 Minuten in den Backofen geben, bis die Eier gestockt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: