- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Anschließend abgießen, in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben.
Den Spitzkohl putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Würfel und die Cabanossi in Scheiben schneiden, beides zusammen in etwas Öl anbraten und den Spitzkohl zugeben. Alles zusammen ca. 5 Minuten anbraten, mit Mehl bestäuben und mit der Brühe ablöschen. Unter Rühren Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und noch einmal ca. 5 Min köcheln lassen.
Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen, die Kohlmasse auf die Kartoffeln geben und mit dem Gouda bestreuen. 35 min backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: