Ofen-Hähnchen-Schnitzel mit Paprika und Feta


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Paprika und Lauch putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden und mit dem gewürfelten Feta, dem Honig und dem Apfelessig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.

  • Knoblauch und Zwiebel schälen, klein würfeln und in 1 EL Olivenöl, dann mit dem Tomatenmark anschwitzen. Ajvar und Sahne dazugeben, kurz aufkochen und mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in eine Auflaufform geben.

  • Die Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen und in 2 EL Öl von beiden Seiten anbraten. Salzen, pfeffern und auf die Sauce in der Auflaufform legen. Das Paprikagemüse und das restliche Olivenöl darüber verteilen.

  • Im heißen Ofen bei 165 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 - 12 Minuten gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Briam