- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Backzeit: | 60 Minuten |
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein hacken. Alles zusammen in einer heißen Pfanne in 1 EL Öl farblos anschwitzen. In einer Schüssel abkühlen lassen.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Oliven, Sardellen und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen und alles in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch und dem Ei mit in die Schüssel geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Zur Masse geben und nach Bedarf Brösel ergänzen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen und zu einem länglichen Braten formen. In eine mit Öl auspinselte Backform setzen und rundherum mit Öl bepinseln. Im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Kirschtomaten waschen und putzen. Nach ca. 30 Minuten um den Braten herum verteilen, mit dem restlichen Öl beträufeln, salzen, pfeffern und zusammen fertig garen. Den Braten in Scheiben geschnitten mit den Tomaten und dem Bratensaft beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: