- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Brühe mit dem Rotwein, Nelken und Piment erhitzen. Die Zwiebel, Petersilienwurzel und den Knoblauch schälen und alles fein würfeln. Das Gemüse einem heißen Topf in 1 EL Butter glasig anschwitzen, den Reis kurz mitschwitzen und mit etwas Rotwein-Brühe durch ein Sieb ablöschen. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und erneut mit Brühe bedecken. Auf diese Weise 15-20 Minuten fortfahren bis der Reis mit leichtem Biss gegart ist.
Zum Schluss die restliche Butter mit 50 g Parmesan und Rosmarin untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: