- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Den Tofu in Streifen schneiden. Den Grünkohl waschen, putzen und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chili in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen.
Die Zwiebeln zugeben und glasig schwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Salz würzen und ca. 400 ml Wasser mit dem Limettensaft angießen. Die Süßkartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.
Den Grünkohl und Tofu ergänzen und alles zusammen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: