Süßkartoffel-Curry vegan


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Den Tofu in Streifen schneiden. Den Grünkohl waschen, putzen und die Blätter grob hacken. Die Chilischote waschen, putzen und klein schneiden. Den Ingwer und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Zusammen mit der Chili in einem heißen Topf im Öl farblos anschwitzen.

  • Die Zwiebeln zugeben und glasig schwitzen. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Salz würzen und ca. 400 ml Wasser mit dem Limettensaft angießen. Die Süßkartoffeln zugeben und ca. 15 Minuten leise köcheln lassen.

  • Den Grünkohl und Tofu ergänzen und alles zusammen ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Bedarf Wasser nachgießen und vor dem Servieren abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt