Muffins mit Heidelbeeren


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Backpapier auskleiden. Die Heidelbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Olivenöl, den Eiern, Rum und Crème fraîche verrühren. Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Backpulver vermischen. Die feuchten Zutaten unterrühren und die Heidelbeeren unterziehen.

  • In die Mulden füllen und im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt