- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 20 Minuten |
Backzeit: | 20 Minuten |
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Backpapier auskleiden. Die Heidelbeeren verlesen, falls nötig abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Olivenöl, den Eiern, Rum und Crème fraîche verrühren. Das Mehl mit den Mandeln, Zucker und Backpulver vermischen. Die feuchten Zutaten unterrühren und die Heidelbeeren unterziehen.
In die Mulden füllen und im Ofen ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe). Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: