- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl knapp gar kochen.
Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Den Porree in der letzten Minute Kochzeit zu den Nudeln geben und mitgaren. Die Nudeln und den Porree durch ein Sieb schütten und unter Rütteln gut abtropfen lassen.
Eine Pie-Form oder Auflaufform mit Butter oder Margarine auspinseln und mit dem Paniermehl ausstreuen.
Die Nudel-Porree-Mischung darauf verteilen. Den Schinken in Würfel schneiden und darüber streuen. Den Käse grob raspeln.
Die Eier mit der Sahne verrühren, kräftig mit Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Den Käse darüber streuen.
Den Auflauf bei 225° (Umluft 200°, Gas 4) auf der 2. Einschubleiste von unten 30 - 45 Minuten backen.
Dazu passt grüner Salat.
Man kann den Auflauf auch gut mit Zucchini oder Buttergemüse zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 738 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: