- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Das Mehl mit 2 EL Öl, der zerbröckelten Hefe, Zucker, 1 TL Salz und ca. 200 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen mit dem Pizzastein nach Herstellerangaben vorheizen. Die Tomaten waschen, putzen, etwa 400 g vierteln, entkernen und die Viertel klein würfeln. Die übrigen Tomaten in Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides mit den gewürfelten Tomaten, dem restlichen Öl, Honig, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer vermengen, abschmecken und ziehen lassen.
Den Teig vierteln und jeweils zu einem dünnen Fladen auswellen. Auf dem heißen Pizzastein auf beiden Seiten ca. 10 Minuten goldbraun und knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen, mit der Salsa und den Tomatenscheiben belegen. Mit Pfeffer übermahlt rasch servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: