- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Wartezeit: | 70 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Beide Mehle mit der Hefe, dem Öl, Salz und ca. 200 ml lauwarmem Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen.
Den Ofen mit zwei Backblechen auf 240°C Umluft vorheizen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Den Rucola abbrausen, putzen und trocken schleudern. Den Gorgonzola klein würfeln. Den Teig nochmal verkneten, vierteln und auf bemehlter Arbeitsfläche zu dünnen Fladen auswellen. Jeweils auf ein ausreichend großes Stück Backpapier legen. Mit den passierten Tomaten bestreichen und dabei rundherum einen schmalen Rand frei lassen. Mit dem Schinken, Käse und Kirschtomaten belegen und mit den Kräutern und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit dem Papier auf die Bleche gleiten lassen. Im Ofen ca. 10 Minuten knusprig backen. Mit dem Rucola bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: