- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 60 Minuten |
Ruhezeit: | 60 Minuten |
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen, abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Oliven halbieren. Die Wurst und die abgetropften, getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Schalotte schälen und klein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Alles mit den abgetropften Nudeln mischen.
Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker ein Dressing rühren. Das Öl unterquirlen und den Salat mit dem Dressing marinieren. Abschmecken und mindestens 1 Stunde kalt gestellt durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: