- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und längs vierteln. In Salzwasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Den Brokkoli in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten mit leichtem Biss blanchieren.
Die Eier pellen und längs vierteln.
Den Käse in Raclettepfännchen legen und unter dem heißen Raclettegrill schmelzen lassen.
Die Kartoffeln und den Brokkoli jeweils abgießen und gut abtropfen lassen. Mit den Eiern auf Tellern anrichten und den geschmolzenen Käse darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: