- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Das Hackfleisch in einer tiefen, heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Die Zwiebeln und Knoblauch mit dem Tomatenmark untermischen und kurz mitbraten. Die Tomaten, Bohnen, Paprika und 250 ml Wasser ergänzen und unter gelegentlichem Rühren ca. 45 Minuten köcheln lassen. Falls nötig, etwas Wasser nachgießen.
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Zum Chili geben und mit Chilisauce und Salz abgeschmeckt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: