Chili con Carne Grundrezept


Arbeitszeit:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten
Wartezeit:50 Minuten
Schmorzeit:50 Minuten


  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.

  • Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Gewürze und Kräuter kurz mitschwitzen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.

  • Das Tomatenmark kurz mitbraten, die Tomaten ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.

  • Das Chili mit Ahornsirup und Limettensaft abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit saurer Sahne und Koriandergrün garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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