- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Zubereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 50 Minuten |
Schmorzeit: | 50 Minuten |
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel klein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Chilischoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden.
Alles zusammen in einem heißen Topf im Öl glasig anschwitzen. Die Gewürze und Kräuter kurz mitschwitzen, das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
Das Tomatenmark kurz mitbraten, die Tomaten ergänzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bohnen in einem Sieb abbrausen, abtropfen lassen und mit in den Topf geben. Unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf Wasser ergänzen.
Das Chili mit Ahornsirup und Limettensaft abschmecken und auf Schälchen verteilen. Mit saurer Sahne und Koriandergrün garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: