Bread and Butter - Pudding mit Schokostreuseln



  • Den Ofen auf 180°C vorheizen und eine flache Auflaufform einfetten. Die Brotscheiben mit der Butter bestreichen, dachziegelartig in die Form schichten und mit Zimt bestäuben.

  • Milch, Zucker, Vanillinzucker, Salz und Eier gut verquirlen und über das Brot gießen, 10 Minuten ziehen lassen. Dabei das Brot mehrmals fest in die Flüssigkeit drücken.

  • Mit Schokostreuseln bestreuen. Etwa 55 Minuten überbacken, danach 30 Minuten abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt