- 15 Minuten
Fleisch in ca. 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten braten. Fleisch herausnehmen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In die Pfanne geben und im Bratfett unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln mit Sahne und Brühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Medaillons in eine feuerfeste Form geben. Zwiebel-Sahnesoße darüber verteilen. Mit Tomatenwürfel bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad) ca. 20 Minuten backen. Medaillons mit Petersilie garniert servieren.
Dazu schmecken Kroketten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 437 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: