Würziger Tomaten - Seelachs



  • Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern.

  • Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf bestreichen, in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform immer abwechselnd mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen einschichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Am Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C 25-30 min. backen.

  • Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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