- 20 Minuten
Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern.
Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf bestreichen, in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und in eine mit Butter gefettete Auflaufform immer abwechselnd mit den Tomatenscheiben und den Zwiebelringen einschichten, dabei jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Am Schluss mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C 25-30 min. backen.
Dazu passen Petersilien-Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: