Makkaroniauflauf



  • Die Makkaroni einmal durchbrechen und in kochendem Salzwasser garen. Die Nudeln abgießen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Etwa die Hälfte in eine Auflaufform geben (die Form evtl. ganz leicht einölen). Den Schinken (und evtl. die Salami) in Stücke schneiden und die Hälfte vom klein geschnittenen (oder geriebenen) Käse auf den Nudeln verteilen. Darauf dann die zweite Hälfte Nudeln geben. Nun den Rest Käse darüber verteilen.

  • Das Ei mit 1 Messerspitze Stärke und dem Salz verquirlen. Mit der Milch auffüllen und über die Nudeln gießen. Mit Paniermehl bestreuen und Butterflöckchen auflegen. Bei 200°C ca. 30 – 40 Min. garen. Muss nicht unbedingt Heißluft sein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt