Kalbsrouladen mit Feigen


Arbeitszeit:2 Stdn. 5 Min.
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:80 Minuten
Schwierigkeit:Mittel
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert550 kcal
Kohlenhydrate17 g


  • Trockenfrüchte fein hacken und im Portwein 1–2 Std. marinieren.

  • Fleisch trocken tupfen, Senf aufstreichen, salzen, pfeffern. Schinken auflegen. Früchte, Mascarpone, Pistazien mischen, auf den Rouladen verteilen. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, einige Nadeln auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, fixieren.

  • Zwiebeln abziehen. Möhren schälen, Feigen putzen. Alles würfeln. Rouladen im Öl rundum anbraten. Zwiebeln, Möhren, Feigen, Rest Rosmarin zugeben, andünsten. Tomatenmark, Wein zufügen, aufkochen. Fond zugießen, Rouladen zugedeckt 80 Min. schmoren. Soße pürieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt