- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 5 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 80 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 550 kcal |
Kohlenhydrate | 17 g |
Trockenfrüchte fein hacken und im Portwein 1–2 Std. marinieren.
Fleisch trocken tupfen, Senf aufstreichen, salzen, pfeffern. Schinken auflegen. Früchte, Mascarpone, Pistazien mischen, auf den Rouladen verteilen. Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, einige Nadeln auf den Rouladen verteilen. Aufrollen, fixieren.
Zwiebeln abziehen. Möhren schälen, Feigen putzen. Alles würfeln. Rouladen im Öl rundum anbraten. Zwiebeln, Möhren, Feigen, Rest Rosmarin zugeben, andünsten. Tomatenmark, Wein zufügen, aufkochen. Fond zugießen, Rouladen zugedeckt 80 Min. schmoren. Soße pürieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 550 cal | |
Eiweiß | 49 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 25 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: