- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Avocados der Länge nach halbieren, Kerne und Schale entfernen und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft, Öl, Chili, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.
Birnen waschen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf vier Teller verteilen.
Für das Dressing alle Zutaten mit einem kleinen Schneebesen gut verrühren und über die Birnenscheiben geben.
Avocadocreme verteilen, Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Thymianblättern auf die Teller verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: