- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hefe und Zucker in lauwarmem Wasser auflösen. Mehl, Öl, Salz und Wein hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig zu einem Rechteck ausrollen und mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Spinat waschen, Zwiebeln in Öl schmoren. Knoblauch und Spinat hinzufügen und 1-2 Minuten mitschmoren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Backofen auf höchste Temperatur vorheizen, die Paprikaschoten teilen und die Samen entfernen. Die Paprikaschoten mit Öl einreiben und im Ofen auf einem Blech mit der Außenseite nach oben rösten lassen, bis sie fast schwarz sind. Abkühlen lassen und dann die Außenhaut abziehen.
Backofen auf 180°C herunterschalten.
Jarlsberg und Chorizo in Scheiben schneiden.
Die Spinat-Zwiebel-Mischung auf den Teig geben, obenauf die Paprikaschoten, Chorizo- und Jarlsberg-Scheiben. Mit Salz, Pfeffer und Öl würzen und 25 – 30 Minuten bei 180°C im Ofen fertigbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: