- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C (175 °C Umluft) aufheizen und das Wasser für die Nudeln aufsetzen.
Den Kürbis zerteilen und eventuell schälen. Das faserige Innere hierbei entfernen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Danach den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
Ein bis zwei EL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch andünsten. 150 ml Wasser und den Kürbis zufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten garen lassen.
An dieser Stelle die Nudeln nicht vergessen und diese nach Packungsanweisung kochen.
Den Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen, das Toastbrot würfeln, alles zusammen mit dem Speck in eine Pfanne ohne zusätzliches Fett geben und anbraten.
Den Kürbis nach den 10 Minuten offen weiterkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit Kürbis, Milch, Crème fraîche und 3/4 des Parmesans mischen. Die Masse in eine Auflaufform füllen.
Am Schluss den restlichen Parmesan und die Brotmischung darauf streuen und für 30 Minuten im Backofen knusprig backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: