- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Für den Knödelteig alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen eine halbe Stunde zugedeckt im Kühlschrank rasten lassen.
Währenddessen die Zutaten für die Füllung miteinander vermengen und würzen.
Aus dem Teig eine Rolle formen und gleich große Scheiben abschneiden, etwas flachdrücken, mit Fülle belegen und zu Knödeln formen.
In kochendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen.
Dazu serviert man am besten einen gemischten Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: