- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stunden |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 2 Stdn. 30 Min. |
Kalbsbacken
Kalbsbacken auf allen Seiten anbraten. Gemüse beigeben und rösten – Lauch am Schluss
zugeben. Alles mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen. Mit Kalbsfond auffüllen, bis die
Kalbsbacken komplett bedeckt sind. Ca. 1 ½ - 2 Stunden schmoren lassen (mit Fleischgabel
testen). Fond passieren und zu einer Glace einreduzieren lassen. Die Kakaonipps vor dem
servieren über die Kalbsbacken streuen.
Maggiaknödel
Das Maggiabrot in 1x1 cm kleine Stücke schneiden. Vollei, Eigelb, Schalotten und Schnittlauch
vermischen und abschmecken. Die Flüssigkeit über das Maggiabrot giessen und gut vermengen.
Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Gratinform, ca. 3 cm dick streichen. Mit Klarsichtfolie gut
umwickeln und bei 100°C Dampf, 82°C Kerntemperatur pochieren. Danach sofort mit Gewichten
beschweren und kaltstellen. Nach dem Auskühlen, das Knödel in die gewünschte Form schneiden
und vor dem servieren auf allen Seiten kurz anbraten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: