- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 88 kcal |
Kohlenhydrate | 6 g |
Dieses Rezept ist entwickelt für etwa 4 Portionen.
Vorbereiten: Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und fein hacken. Pfeffer grob zerstoßen.
Marinade: Koriandergrün, Pfeffer, Öl, Essig, Finesse, Salz und Honig in eine Schüssel geben und verrühren.
Zubereiten: Erdbeerscheiben gleichmäßig auf einer großen Platte verteilen, mit der Marinade beträufeln und etwa 20 Min. ziehen lassen. Erdbeer-Carpaccio bis zum Servieren kalt stellen.
Rezept und Bild: © Dr. Oetker Versuchsküche
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 88 cal | |
Eiweiß | 1 g | |
Kohlenhydrate | 6 g | |
Fett | 6 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: