Erdbeer-Carpaccio


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert88 kcal
Kohlenhydrate6 g

Zutaten

  • Dieses Rezept ist entwickelt für etwa 4 Portionen.

  • Vorbereiten: Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Koriander waschen und fein hacken. Pfeffer grob zerstoßen.

  • Marinade: Koriandergrün, Pfeffer, Öl, Essig, Finesse, Salz und Honig in eine Schüssel geben und verrühren.

  • Zubereiten: Erdbeerscheiben gleichmäßig auf einer großen Platte verteilen, mit der Marinade beträufeln und etwa 20 Min. ziehen lassen. Erdbeer-Carpaccio bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept und Bild: © Dr. Oetker Versuchsküche

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt