- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Putenbrust würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Chilischote abspülen und fein schneiden. Zusammen mit der Zwiebel zugeben und anschmoren. Geflügelfond angießen. Zugedeckt 30 Minuten schmoren.
Kokosmilch einrühren und offen einige Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen (Fruchtsaft anderweitig verwenden). Sprossen abbrausen.
Fruchtcocktail und Sprossen unter das Gulasch mengen, nochmals abschmecken und einige Minuten ziehen lassen. Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Gulasch mit Koriander bestreut servieren. Dazu Basmatireis reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: