Putenpfanne Asia


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Putenbrust würfeln. Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Chilischote abspülen und fein schneiden. Zusammen mit der Zwiebel zugeben und anschmoren. Geflügelfond angießen. Zugedeckt 30 Minuten schmoren.

  • Kokosmilch einrühren und offen einige Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fruchtcocktail auf einem Sieb abtropfen lassen (Fruchtsaft anderweitig verwenden). Sprossen abbrausen.

  • Fruchtcocktail und Sprossen unter das Gulasch mengen, nochmals abschmecken und einige Minuten ziehen lassen. Koriander abbrausen, trocken schütteln und fein schneiden. Gulasch mit Koriander bestreut servieren. Dazu Basmatireis reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt